Vida Passada
No despertar
Da aurora
Lembro do que se foi agora
Lembranças de outra vida
Ao qual o tempo não apareceu ainda
E essas lembranças que vem e vão
Quem terá sido eu então
Um monge,um escravo,ou um palhaço
Talvez possa ter sido um artísta plástico
Lembranças da outra vida a qual bem sofrida
De perseguições a mim, que estou a lembrar
Em uma missão de outra vida
A qual ainda não concluída, que venho completar.