Ode ao poeta
Ode ao poeta
Esse poeta é um fingido:
Me deu seu coração pra ler
E mesmo partido foi lido, relido
E só me fez sofrer.
Esse poeta é um falso amigo:
De verdades nunca quer dizer
Aquilo que de verdade foi dito
E em que sempre me faz crer.
Esse poeta é um ditador:
Perde a razão mas é permanente
E permanece ditando a dor
Só do jeito que a compreende.
Esse poeta é um fingidor:
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é amor,
O amor que deveras sente.