Minha Mulher
De sonhos intensos,
De farto passado,
Desconhece os conhecidos,
Olhe tua penumbra do passado.
Motivos que te fazem olhar,
Motivo que tenho para me calar;
Fissuras nas veias,
De quem te trai e se destroi.
Caixa de destruição,
Maquina sem noção,
Eterno coração..
Precisas de muita atenção.
Brilhem olhos,
Brilhem com paixão,
Atiça o fogo interno,
Que me consome de paixão...