Fatalidade.
Fala em fadas
Tira uma foto
Não diz nada
Anda de moto
Livre é na estrada
Mãos vazias
Olhos acesos
Esconde o seu medo
Dobrar a esquina é
Fugir da sina?
Quem dera!
Pisa no freio
Desliga as lanternas
Desmonta no meio
Do fogo cruzado
Adiantou o receio?
Ao menos deu tempo
De fazer uma prece.