SÊMEN DIVINO

O verão tropical se preanunciou

em fim de inverno

e início de primavera.

Após o dia quente,

noite chuvosa.

Diva radiosa,

amante ruidosa.

A manhã trouxe

a Corte de Aurora,

que perplexa,

surpreendia-se com as gotas

aspergidas nas folhagens

e flores que bebiam

à grandes goladas.

Tudo úmido.

Goteiras derradeiras

e gotículas pendentes.

_____ Sêmen Divino.

L.L. Bcena, 08/09/2010

POEMA 119 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 24/04/2011
Código do texto: T2927749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.