Quando for, se for.

Você que é o que fui

megalomaníaco e idealista

"genial" e generalista

pronto a aconselhar

Você que não é rico,

mas queria ser

e se esconde em desculpas médicas

para justificar sua conduta

Você que sonha em ser Roberto Justus

empresário, cantor, escritor, apresentador

não direi palavra

não te desanimarei

Deixarei o rio seguir seu curso

seja você o que for

quando for

se for.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 24/04/2011
Código do texto: T2927720
Classificação de conteúdo: seguro