Minha irrealidade

Meus sonhos me salvaram

de uma infância solitária

isolada de primos e amigos

e bastante atarefada.

Eu não era morena

era loira, de olhos azuis,

esportista e boa aluna

personagem de cinema.

Na adolescência me escondiam de mim

faziam minhas notas melhores

o amor correspondido

e o amanhã sempre melhor.

Mas a realidade um dia chama

é hora de crescer

não me tornei empresária

não me fiz grande escritora

não ousei ser advogada

me apeguei a segurança

E então morri um pouco

para nascer de novo só

com um quê de esperança.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 24/04/2011
Código do texto: T2927699
Classificação de conteúdo: seguro