E agora
04- E agora
E agora eu me pergunto
Como e que vou viver
Si a razão da minha vida
Já não e o que e pra ser
Vou buscando na memória
Lembrança e alegrias
Procurando uma razão
Pra viver o dia, dia.
E agora eu me pergunto
E sem resposta sigo em tão
Vou no caminho que a vida
Me trouxe ate então
E agora eu quero ir
Mas o medo às vezes vem
De não conseguir tirar
As dores do coração
Dores que sempre machucam
Mas da pra sobreviver
Porque maior que as dores
E a vontade de viver
Iaci costa
29/12/09