Meu espaço

Meu espaço

Estar só ,às vezes me faz bem

Me faz pensar melhor

Escolher melhor o que dizer

E dizer só o que convém.

Estar só me deixa zen

Com uma paz sem fim

Mas eu sempre procuro alguém

Pra ficar bem junto de mim.

E vou atrás do meu amor

E da minha Pollyana

Da minha família querida

Dos meus amigos bacanas.

E a solidão vai pra bem longe...

Até quando eu quero ficar sozinho de novo

AÍ eu viajo pra dentro de mim

E meu espaço e meus sonhos

São o meu povo.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 24/04/2011
Código do texto: T2927489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.