teus olhos

teus olhos

teus olhos,belos, brilham como estrelas

no infinito que é o teu olhar.

e uma constelação de sonhos e desejos

são visíveis à luz do dia.

teus olhos,belos,às vezes vagam por aí...

procurando algo pra te fazer sorrir.

mas às vezes eles te frustram;

e o teu olhar fica triste!

será que existe magia igual

a do teus olhos??

você não precisa sorrir pra agradar...

teus olhos,belos,fazem isso por ti!

eles conseguem sorrir ,fingir a dor

teus olhos ,belos,conhecem o amor?

deixei-os sentirem o sabor!

vi teu coraçao perdido outro dia por aí...

mas foi teus belos olhos

quem o encontrou e o trouxe a salvo

pra dentro de ti.

teus olhos,belos,te enfeitam e encanta quem os vê!

e lá se vão sonhos e mais sonhos dos que esperam por você.

dos que sonham ser o brilho dos belos olhos que tem você!

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 24/04/2011
Código do texto: T2927485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.