Tua ausência

Tua ausência

Tua ausência deixa tudo sem vida...aqui dentro.

E la fora não se movimentam... parecem uma paisagem pintada,

No céu há uma escuridão sem fim.

A noite è triste e vazio,

Não existe lua,estrelas,nada!a noite è nua

E nada substitui você !

Nem musica ,nem tv,nem um bom livro,

O que eu preciso è te ver.

Minha alma fica aflita,

Não se aconchega dentro de mim.

E o meu coração se sente tão down no peito

E eu disfarço uma alegria:sem jeito

E assim a noite passa frustrante

Nem por um instante eu me sinto feliz

E ai amanhece um novo dia

E de novo eu tenho a chance

de viver

De te ver,

De ser importante pra você .

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 24/04/2011
Código do texto: T2927482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.