Gotas escorridas

A arte da viajosidade, olhando as gotas escorrerem

Gotas escorridas

Chuva, chuventa, chuvosa

A cair por aqui e ali.

Caem gotas lá fora.

Dia em noite trevosa.

Escorrem gotas pela janela

Mais gotas no rosto delas

A escorrer por não caber

Mais dentro do peito.

Mas, dentro do peito,

Por não caber mais,

Escorrem sem parar jamais

Mas, gostas do rosto delas

E

s

c

o

r

r

e

m.

Escorre também a chuva.

Pelas muitas vias do mundo.