*_-Palavras*_-

Palavras não somem no ar

Quando escrevo

Esqueço tudo

Fico vagando

E ai as coisas acontecem

Volto a ser criança

Sem vestimentas

Sem malicia

Apaixonada, amiga.

Despida de fantasias

Sem utopia

Deixo o escuro

No fundo

Transformo a claridade

Em alegria

De grande mulher

Fico pequena menina

Sorriso e choro se misturam

E refletem no meu olhar

Falo poemas

Versos do coração

Que vão para a mente

E terminam

Escrito num papel,

De um caderno qualquer

yaclara
Enviado por yaclara em 16/11/2006
Código do texto: T292730