MANHAS E FAÇANHAS
Eu sou feito uma aranha
teço com cuidado a minha teia
com ela o meu corpo te ganha
faz o teu sangue ferver na veia
Eu sei, isto é o que te assanhas
deliras e de desejo te incendeias
mas com tuas loucuras e artimanhas
prende-me nas minhas próprias teias
Célia Jardim