Um dia isso tudo foi real?
E no balanço do xote
me agarro em teu corpo e grudo em teu cangote
no derramar da canção
eu sinto batidas do meu coração
no escorregar dos pés
eu já nem sinto mais os mesmo em chão
Ao sentir a sua suave mão me tocar
me rodar, me levar na doce canção
no suave tom do xote
eu me delicio e me deslumbro com tal emoção
O exalar do seu perfume
O derramar do seu suor
O mais lindo e deslumbrante sorriso
A sua doce voz a conversar comigo
Será que isso tudo um dia foi real?