EU VI A PROCISSÃO DE POETAS CABISBAIXOS

Em sonhos vi poemas inteiros

Perdidos na angústia do não ser

As lágrimas eram pérolas negras

Eu vi a procissão de poetas cabisbaixos

Impedidos de dizer

Olhavam longamente o lago que se formava

E onde poemas se afundavam

Na movediça areia do desconhecido

Poesia de um mundo

Irremediavelmente perdido

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/04/2011
Código do texto: T2927119
Classificação de conteúdo: seguro