VERSOS RONDANDO MEUS DEDOS

Versos rondam meus dedos

Minhas mãos se espalham em estrofes

A quietude do frio sobre os terrenos baldios

Fazem poemas sujos e vadios

Sobe a ladeira um vento estilhaçando vidraças

Um morcego fere a janela de vermelho

Surge um rosto desconhecido

Na sala

No fundo do espelho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/04/2011
Código do texto: T2927102
Classificação de conteúdo: seguro