Tic TAC

Deu a hora

é agora

Da paradinha

sem querer

não, não volta

já acabou o tempo

do ato

...

uma simples atitude

Pode mexer e até

mudar o destino

De uma pessoa

A falta dela também

tiC Tac

deu a hora

aconteceu

não, não tem mais volta

foi o fim, se foi, foi...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927025