lin-Gua-gem

se minha escrita não penetra em voCê

eU me retiro dela

para que voCê possa reconhecê-la em mim

e se mesmo assim não fizer sentido para voCê

não se perca em tentar interpretá-la

eU não quero ser sua presa

nem requerer minha própria defesa

minha linGuagem é voluntariamente textO

eU sempre pensei que escrever

fosse o meu destinO

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2926923