Cornucópia & Trombetas!
Uma flor cresceu no meio do poste de cimento
Com pétalas rubras, negaras & amarelas,
Cães correndo pelos fios dos postes de luz,
Faixas comerciais servindo de transporte,
Voando com pessoas a um metro do chão
Os ratos se voltaram contra as baratas,
Os pombos perderam as asas também,
Viram a vida ciscando, fugindo dos gatos,
Arroz agora se planta em casa, em potes,
Depois do abalo na vala, vitória mexicana,
O pessoal do frio vazou, foram todos embora,
Propulsão & energia à base de metano,
E Marte para Júpiter foi apenas um pulo
Levaram tudo o que podia, sem deixar um adeus,
Depois de tudo transformar em muito lixo,
Levando quase a exaustão todos os conceitos
Como o mar invadindo por todos os lados...
Peixão89