De novo!
É, chegou a hora
Tenho que me evadir
Olhos ainda meio cansados
No entanto, um tanto quanto animados
Mas tenho que partir
Sigo sem desalento
Sem tristeza e atento
Pra tudo que há de vir!
É o mesmo que outrora
É trabalho toda hora
Seja lá ou seja aqui
O lema de todo povo
Começar tudo de novo
Pra um dia ser feliz