O inexplicável

Será que alguém me explica o inexplicável?

o que será isso que me acontece quando vejo algum retrato teu?

será alguma doença?

Eu posso estar bem e em paz,

mas quando te vejo me perco

e fico sem saber o que fazer.

Posso ter uma paixão,

mas é só você vir

que me dá um nó no coração.

Não sei se tem uma cura

todo esse veneno que você me enjetou,

mas está mais para loucura!

Quando penso em você a minha mente roda,

eu fico sem ar,

preciso sentar se não vou agora te buscar!

Já passou a vontade,

agora preciso tirar esse aperto

de dentro do meu peito!

Morro aos poucos,

uma morte lenta e perigosa

sem explicação vou morrendo..

Será que alguém me explica o inexplicável?

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 23/04/2011
Código do texto: T2926802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.