Não tão longe
Você está se matando aos poucos,
suas mentiras já não funcionam mais,
eu vejo a solidão tomar conta de seu ser.
Você nem sabe que pode segurar minha mão,
sim, segurar minha mão!
Não quero te ver afogar.
Te sinto tão longe de mim agora,
mas não tão longe de um modo que eu não possa te enchergar,
quando tudo parecer te sufocar!