GRANDES SACOLAS
Nas idas e vindas...
Carrego sempre sacolas...
Pesadas ou não...
Para ganhar o pão...
Compras no meio a meio...
Sacolas da feira então...
Do supermercado...
Sempre o peso nas mãos...
Passado ou presente...
O que me deixa contente...
São as atuais sacolas...
Sacolas prazerosas...
Da minha vida...
Repasso um pouco do que sei...
Libero a tristeza contida...
Entre uma e outra dinâmica...
Descubro o sentido da vida...
Multiplico conhecimento...
Carrego o equipamento...
As sacolas vão à escola...
Sou instrutora da vida...