Linguagem dos anjos

No afã de buscar a felicidade

fechei as portas da razão

Me vi envolta em ilusão

esquecendo assim a realidade

Hoje encontro na saudade

a voz que acalenta a alma

carícias indeléveis que acalma

afastando de mim toda maldade

A perda de um pedaço de mim

traduz a dor de um triste fim

O vento que traz a mensagem

as cores embelezam a paisagem

o sol que brilha no infinito

tornando o dia mais bonito

O murmúrio do mar encanta

assim meu eu então canta

na sinfonia angelical

Há de passar....