E AGORA?

Só vamos nos dos outros,mas vamos chateados

Para o nosso ninguém convidamos

Mesmo assim muitos irão tristes

E não tem outro jeito,entender é a melhor maneira

Estou falando do enterro,velório e despedidas.

Quando aqui estamos,tudo parece normal

Mas quando chegar a nossa vez

Como será que iremos passar

Todo dia treinamos para a morte

Quando dormimos o sono merecido

Ao acordar quase não recordamos

De tudo que por lá tenha acontecido

Segundo a Lei da Reencarnação

Muitas idas e vindas já fizemos

Mas quando a hora é chegada

O medo vai nos dizendo

É o fim,tudo está acabando

Teus olhos estão cerrando

Você está morrendo.

Para nós só resta uma solução

Acreditarmos racionalmente no irmão

Que há séculos veio nos dizer

Na casa do Pai há muitas moradas

Creia em mim para aliviar tuas dores

Não tenha mais temores

Eu vim para lhes ensinar

O caminho pode ser duro

Mas eu sou o porto seguro

Que o pai tem para lhes ofertar.