::: Perguntas :::

Sempre quis saber...

Quantos "Eu te amo"

Cabem num sorriso?

E por quantas milhas,

De fato, se esconde

O paraíso?

Quantas estrelas nascem

De um brilho apaixonado

No olhar?

E alguém realmente sabe

Como se conjuga o verbo

Amar?

Chorar por amor

Te torna mais

Humano?

Lágrimas podem ser

Comparadas com

Gotas de oceano?

É possível um coração

Sobreviver sem sua

Metade?

Já descobriram

A definição

De saudade?

Poesia é mesmo

Assim

Que faz?

Inspiração

É o vento

Que traz?

Nunca compreenderei

O que não precisa ser

entendido.

Na verdade Muitas pessoas

Leem o que já tinham esquecido

E sentir a poesia na alma

É se perder num labirinto...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926644