Não cabe um Abraço
Estreitos braços
que não cabem um abraço.
Braços que abrigam a indiferença,
são ágeis no fechar
e não se permitem sentir
o calor de um fraterno abraço.
Insensato “Ser” humano
desejar o mundo em seus
estreitos e gélidos braços ,
incapazes de abraçarem
uma causa nobre.
Isso é fato!
É preciso adubar a alma
com sentimentos que germinem
Amor, que possam sustentar
as Asas de cera, pois elas
facilmente se desprendem.
Em outras palavras,
Eu diria que, por mais que
o ganancioso possa conseguir
Sobre a terra há de ficar.