arco ires
03-Arco ires
Ao pé da montanha
Dos sonhos sentei
E chorei
Chorei de saudades
Aqui eu vivi
O melhor de min
Aqui os sonhos
Tinham asas
Eu podia ver o
Arco ires e todas
As suas cores
Aqui eu podia
Subir nas arvores
Nadar na cachoeira
Colher flores do campo
Aqui nesse recanto
Que encanto
Eu ouvi muitas
Historias contada
Por meu avo
Aqui nesse lugar
Eu crescia e sonhava
Em partir
E assim aconteceu
Pra muito longe eu fui
Tive que quebrar a cara
Para e fim poder crescer
Retornar a velha infância
Chorar AL PE da montanha
E ver que pra ser feliz
Tudo que eu queria
Era poder voltar aqui.
Iraci costa Ferreira