Diferenças, Confusões e outros bichos
Não se confunda com que digo
Também não se iluda com o que penso
Não tenha medo das minhas idéias
Nem sempre elas são reais
Pertencem ao meu mundo
Ao meu viver único
Hoje são, amanhã talvez
Apenas pense
Se questione e sinta
Absorva se lhe fizer bem
Eu não quero nada
Não pretendo nada
Vivo aqui a ouvir, a esperar
O que eu sei não importa
Quero sentir e beber mais
Tenho um pouco do que vivi
Penerei o que recebi
Algo escapou entre os meus dedos
Ainda assim nem tudo perdi
Continuo juntado os pedaços
Remendando a minha alma
Pra você me receber quase nova
Afinal o que te importa é a atualidade
Nem tudo que você quer eu conheço
Mas você sabe das minhas loucuras
Sinto pena ao ver o medo em seus olhos
É terrivel ver o engano na sua boca
É tudo muito diferente
E eu ainda olho pra você
Mergulho na tua garganta
Pra ver se solto suas cordas vocais
Você sorri desesperado
E eu tenho medo
Dessa incoerência
Todos os dias seu retrato
Cai da minha parede
Se eu fosse mística já teria te expulsado
Minhas noites acordadas
Minha casa desarrumada
E você ainda quer jantar
Confio mais em meu cachorro
Que me deixa sonhar