Metáfora Poética!!!

Nas minhas veias não corre sangue

Somente versos,rimas e prosas

Meu corpo pulsa, vibra, entoa

Declama poesia

Num frenesí bem convexo

Feito de cores,sons e cheiros

Que chegam a me causar letargia

Rico dueto de emoções

Disfarçando uma falsa alegria

Onde a palavra corre,escorre

Solta como se fosse

Uma luz qualquer

A clarear meu submundo

agonia infinita de um texto sem nexo

orador de sua própria concepção

com frases decoradas

Pecado capital exposto

Em face da incredulidade literária

Num parágrafo verdadeiro

Sem ponto final

Exclamação retilínea

Da concordância sobreposta

Onde meus poros transpiram

Estrofes cadenciadas

Transformando meu ser

Em reticências de breves sonetos

Na busca da perfeição inexistente

que reside em mim