Aleluia!

Por poder abrir o rosto num sorriso, mesmo depois de tanto chorar, aleluia!

Por continuar ainda tendo esperança no amanhã, mesmo depois de tanto sangrar, aleluia!

Por acreditar que tudo vai melhorar, mesmo quando quase não há esperança, aleluia!

Por continuar em pé, mesmo depois de tanta dor e sofrimento, aleluia, aleluia!

Por ainda conseguir sonhar, mesmo depois de ter perdido a ilusão, aleluia, aleluia!

Por conseguir levantar e seguir em frente, mesmo com a alma partida, aleluia, aleluia!

Por conseguir ainda enxergar luz, mesmo estando mergulhado nas trevas da escuridão, aleluia, aleluia!

Por ainda estar vivo, quando tudo parece me puxar para as nefastas téias da morte, aleluia, aleluia!

Por ainda continuar persistindo mesmo e apesar de tudo, aleluia, Senhor, aleluia!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/04/2011
Código do texto: T2926308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.