Imagem poética

Há pouco, quando vinha

pela rua, vi um lixeiro,

sentado em uma lixeira,

quase hora do almoço,

mergulhado na leitura

de um livro.

Foi a mais bela imagem

poética do meu dia e fez

com que a minha alma,

também, transbordasse

de intensa poesia.

Rita Venâncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/04/2011
Código do texto: T2926251
Classificação de conteúdo: seguro