VESTÍGIOS DE POESIA...

Por onde eu passo

fica no caminho

um vestígio

de poesia.

É que eu respiro

e calço nos pés

poesias em

séries.

Elas falam tudo:

de bem, de mal,

eu mesmo não

emito nada.

O que sai de mim

sem ser poesia

vale migalhas,

puros aleives.

A poesia não falha.

E, se for boa,

perpetua-se

e não morre.

Salva os que têm sede

de palavras exatas,

unidas umas

as outras,

numa ordem meio

louca, nunca antes

concebida num

reles poema.

Isto é a magia que

eterniza na trilha

rastros perenes

de poesias...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/04/2011
Código do texto: T2926201
Classificação de conteúdo: seguro