Contestador

Escrevo o que sinto

Sinto o que escrevo

Pretensioso que sou

Receio de enfrentar a dor

Que nem ouso pensar

Nesse meu sem jeito de ser

Se escrevo o que não sinto

Ou sinto o que não escrevo

Finjo e já não sou

(como o poeta fingidor)

Rasgo meu verso

Jogo no mundo

Só por amor.

Contestador.