SOBRE A VIDA
QUE VIDA É ESSA?
GENTE SE VIGIANDO
GENTE SE ENGANANDO
GENTE SE ESTREPANDO
NO FUNDO GENTE
USANDO GENTE
GENTE QUERENDO SER DONO DE GENTE
GENTE QUE NUNCA AMOU OUTRA GENTE
GENTE QUE COSPE NO ROSTO DA GENTE
NÃO É MUITO INTELIGENTE
GENTE EXPLORANDO GENTE
QUE PENSA QUE COMPRA GENTE
MAS NO FUNDO TEM GENTE
ENROLANDO GENTE
QUE PENSA QUE MANDA NA GENTE
GENTE DIFERENTE
QUE PENSA SER MELHOR QUE A GENTE
ISSO É COISA GENTE MENOR
QUE MUITO TEM QUE APRENDER
QUE PENSA QUE CONTROLA
A GENTE MAS NO FUNDO
NÃO PASSA DE MARIONETE
NA MÃO DA GENTE