DECISÃO

Decidir...

Parece fácil decidir

Tomar uma decisão não é assim

Decisões causam transtornos

E a falta de decisão transtorna

Então como fazer tal decisão?

Se a indecisão impede a decisão

Como decidir anos de vida?

Decisão que envolve herdeiros

Que são os que mais sofrem com a decisão

Mas chega uma hora que temos que decidir

Pois sem a decisão continuará insuportável

É preciso decidir algo, assim não dá pra conviver

Ou decidimos pelo bem ou decidimos pelo mal

Temos que escolher nossa decisão o mais breve

Ou um de nós vai ter que decidir pelos dois

Porque do jeito que está, não dá, tem que decidir

Há indecisão? Há, das duas partes covardes

Vamos ver, quem aguenta mais essa vida, sem tomar uma decisão!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/11/2006
Código do texto: T292609
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.