CAGO

CAGO PARA OS PROFESSORES QUE PENSAM SABER TUDO

CAGO PARA OS ATORES FAMOSOS QUE PEDI AJUDA E ME IGNORARAM

CAGO PARA OS POLÍTICOS, QUE CAGAM EM NÓS

CAGO PARA A HIPOCRISIA SOCIAL

CAGO PARA AS APARÊNCIAS

CAGO PARA OS PATRÕES QUE CAGAM EM SUAS DOMÉSTICAS

CAGO PARA O DINHEIRO QUE COMPRA TUDO E A TODOS

CAGO PARA A FALTA DE AMOR

CAGO PARA QUEM PENSA QUE É MELHOR

MELHOR QUE EU, MELHOR QUE VOCÊ

CAGO PARA A COR DA PELE

CAGO PARA A VIRGINDADE

CAGO PARA A DEBILIDADE DAS RELIGIÕES

CAGO PARA AS GUERRAS

CAGO PARA OS BURROCRATAS QUE PENSAM SER DEUSES

CAGO PARA AS BANCAS DA UNIRIO DOS ANOS OITENTA

CAGO PARA A BANCA QUE CORRIGIU A PROVA DA EDUCAÇÃO INFANTIL

CAGO PARA OS DITADORES QUE FODERAM COM MINHA GERAÇÃO

CAGO PARA OS PORTUGUESES QUE FODERAM COM NOSSOS ÍNDIOS

CAGO PARA OS ÍNDIOS QUE COMIAM OS INIMIGOS

E MATAM SUAS CRIAS DEFICIENTES

CAGO PARA A EDUCAÇÃO TRADICIONAL

CAGO PARA AS DROGAS MALDITAS

CAGO PARA OS VICIADOS BURROS

CAGO MUITO PARA OS ABUSADORES DE CRIANÇAS

CAGO MAIS AINDA PARA AS MÃES, QUE FINGEM NÃO VER

POR FIM CAGO PARA TODA ESSA DOR QUE O POVO GOSTA DE REVIVER

CRISTO ERA MAIS QUE ESSE TEATRO DE HORROR

CRISTO ERA REALMENTE O CAMINHO

CRISTO É MEU ORIENTADOR

MAS NÃO ESSE QUE VENDEM

MAS O QUE FOI REVOLUCIONÁRIO

O HIPE QUE VIVIA DE PAZ E AMOR PARA TODOS

ESSE SIM, EU CURTO E SOU AMIGA