LABIRINTO POÉTICO
NA REALIDADE EU
PROCURAVA POR MIM
NAS ENTRELINHAS DA SUBVERSÃO,
ORA QUE HORAS SÃO?.
TARDE PARA ME LEMBRAR
ME PERSEGUINDO,E A POESIA
VAI ME RESGATAR E ANDAR
COMIGO COMO MULETAS
CASO O ACASO ME ALEIJE.
AS AVENTURAS EU FAÇO NA
NA MINHA MENTE,DENTRO EU PROVOCO
MUNDOS,JUSTAMENTE QUANDO UM GALO
CANTA ANUNCIANDO QUE NÃO HÁ
COMO O DIA DE ONTEM VOLTAR
A AMANHECER.
POIS,DIGA-ME SE EU AMEI
SOMENTE AQUELES QUE ME
MENTIRAM SUAS ALEGRIAS.
ME COMPORTO PARA
ME ASSISTIR EM PLENO DESAJUSTE.
O QUE PERCO COM O SONO?
MEUS AMIGOS SÃO PARA
MIM MEMÓRIAS DE SONÍFEROS
NÃO SÃO MELHORES QUE UMA
XÍCARA DE CHÁ PARA MINHA
DOR RENITENTE.
E PARA QUEM CATARRA A VIDA
VALE MAIS QUE UM CUSPE,ME DESCULPE.
ENTRE NO MEU INVERNO E ME PROTEJA,
DEIXE TUDO GUARDADO NAQUELA CAIXA,
EU VOLTO.
QUANDO VOCÊ CHORA,EU ME CALO.