AQUÁRIO-ESCORPIÃO

Coincidência,

Sim ou não?

Também sou

Escorpião!

Mesmo sendo aquário,

Eu o sou - Escorpião, no signo ascendente...

Também me faço sempre presente

E ataco, mas nem sempre emplaco.

Posto um coração pleno de amor...

Uma sensibilidade com esplendor...

Se eu pico, não enveneno,

Logo aplaco, ih, sou fraco, pois...

Não gosto de provocar sofrimento ou dor.

Essa dualidade de aquário - escorpião,

Tem assim, muita qualidade

No âmago do coração.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/04/2011
Código do texto: T2926000
Classificação de conteúdo: seguro