DOCE LOUCURA
 
Acredito que não tenho tudo
o que você fala para ser o seu amor.
É impressão, nuvem passageira
esse interesse em declarar asneiras.
 
Quantos aos encontros que diz eu virar vulcão com essa baixa estatura
em relação a sua, são impressões que ficam debaixo dos lençóis macios.
 
Realmente ao entregar-me sou fêmea amante, alucinada na hora do
sexo tão bom que ninguém faz igual.
Exatamente na hora sou sua e és meu.
 
Não alimentemos expectativas.
 Basta a canção que ouvimos ao som do violão idealizado pelos momentos
nos deixando em êxtase.
 
Permito-lhe dizer cochichos ao ouvido
atiçando tudo que queremos, mesmo
por segundos que serão únicos
nas doces loucuras que praticamos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/04/2011
Código do texto: T2925939