Nossa festa de congado
No mês de setembro
Todo ano é sagrado
Nós comemoramos
Nossa festa de congado
Todos eles bem fardados
Com instrumentos na mão
Transbordando alegria
Também muita devoção
Os festeiros preparam
Quando a festa começa
Servem comida e café
Pra pagar sua promessa
A festa é muito alegre
E traz felicidades
Recebendo em nossa terra
Ternos de outras cidades
Tirando a sua farda
Lá do fundo do armário
Todo mundo aclamando
Nossa Senhora do Rosário
É no rufar dos tambores
Das sanfonas e os pandeiros
Alegrando a cidade
Lá vem os congadeiros