VOCÊ PRECISA III...
VOCÊ PRECISA correr o risco
VOCÊ PRECISA se alongar
VOCÊ PRECISA aparecer para ser lembrado
VOCÊ PRECISA chorar só um pouquinho
VOCÊ PRECISA está bem informado
VOCÊ PRECISA comer doce de goiaba com queijo
VOCÊ PRECISA ouvir o som que vem de Bach
VOCÊ PRECISA sentir o cheiro das rosas
VOCÊ PRECISA botar a boca no trombone
VOCÊ PRECISA de uma mão amiga
VOCÊ PRECISA fazer uma caminhada na praça
VOCÊ PRECISA comer um arroz-de-leite
VOCÊ PRECISA ver mais o verde e contemplar a natureza
PORQUE TUDO É POR DEMAIS IMPRECISO.