SERÁ
Será que estou aqui
Será que estou ai
Será que fui
Será que vim
Será que vivo
Será que morro
Será que a vida é bela
será que minha vida é
Será que ela não é
Será que viver é não morrer
Será que morrendo se vive
Será que sucumbir é aceitar essa merda do jeito que está...
Será que a história é certa
Será que a história é errada
Será que eu não consigo saber nada
Será que eu consigo saber tudo
Será que tudo em Margtron é nada
Será...será...será...
Será...será...será...