LUDMILLA E WILLIAMS, O PRÍNCIPE

* texto inspirado na pergunta da colega Sandra Becker

Ludmila vive em um barco abandonado

Amanhece o dia nos braços do mar

Caminha pelas areias

Nem sabe para onde vai

Sabe que anda e sente a carícia da água em seus pés

E se espicha ao sol

Os olhos de Ludmila bebem a luz da manhã

E neles se acendem as estrelas da noite

Nos olhos de Ludmila moram todas as luas

E na boca o gosto do beijo de sal, do mar

E Ludmila nem sabe

Quem é o Príncipe Williams

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925786
Classificação de conteúdo: seguro