O que me toca

Minha meta é o impossível

Minhas causas

as impossíveis...

Na vida,

Dentro do possível,

Não me caberia viola ;

Dentro do possível

Não me aviaria

Nessa lida o violão

Se quer uma poesia;

Minha meta é o impossível :

“Lugar de gente feliz”

sem gôndolas,

gandolas ou armas

Dentro do possível

A paz é produto

Inviável ...Utopia.

Mas “minha casa não tem

teto, não tem nada”

para que grades ?

Sou uma “janela

Escancarada

sobre o mar”

Tudo quanto me toca

é impossível – o que resta,

transitório .

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 23/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2925773