Universo confundido
eu via o sol
eu via a lua
nascendo la no horizonte
com os meus olhos abaixados
e meus labios já fechados
eu via logo atrás do monte
o som a dançar queto pra ninguem ver
e quando se deixava perceber
eu via as cores
eu via as faixas
eu via todos os meus pensamentos
desenhados através do vento
e cada simples movimento
que se fazia ter, eu via...
e talvez você não entenda
esse meu jeito de fazer
o desentendimento
das coisas mais simples acontecer,
mas assim o mundo é bem mais divertido
de viver meu universo confundido
que você tanto se esforça pra entender.