pÁsCOa.

Os sonhos brilham ao sol

Olhos despertam em amor.

Teu sorriso me enamora,

Sombras me fazem pensar:

Tudo em mim consola

Filha do sOl

Dia a dia a me iluminar.

Na grandeza do teu amor

Calo as reclamações

Pernas plantadas ao chão

Fazendo-me caminhar,

é sua, a direção.

Nele conseguimos enxergar

Verdades travadas no tempo

Portas abertas do seu/meu, coração

Deixadas para nos fazer entrar.

Páscoa a nos libertar do passado

Limpando os ressentimentos

Assim ficamos, crianças

De alma limpa

Todos irmãos!

http://www.youtube.com/watch?v=zbTyjVh37yM&feature=share

The Impossible Dream

Elvis Presley

O Sonho Impossível

Sonhar o sonho impossível

Combater o inimigo imbatível

Suportar uma dor insuportável

Ir aonde os corajosos não se atrevem ir

Corrigir o erro incorrigível

Ser muito melhor do que se é

Tentar com os braços exaustos

Alcançar a estrela inalcançável

Esta é minha busca, seguir aquela estrela

Não importa quão sem esperança

Não importa quão distante

Lutar pelos direitos

Sem perguntar ou descansar

Estar disposto a marchar para o inferno

Por uma causa divina

Sei que somente sendo sincero

Nesta gloriosa busca

Que meu coração ficará em paz e calmo

Quando eu me deitar no descanso final

E o mundo seria melhor por isto

Que um homem desprezado e coberto de cicatrizes

Ainda luta com o que resta de sua coragem

Para alcançar a estrela inalcançável

jullia
Enviado por jullia em 23/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2925653