Afago de vida e morte
A arte da viajosidade, olhando o carinho da ceifadora
Afago de vida e morte
Vida, ah vida.
Vida, que vida...
Vida que vive-se
Em vida vive-se
Quando se morre?
Vida, pós morte.
Dizem que é vida
Dizem que é pó
Dizem que é sorte
Dizem ser purgados
Os pecados da vida.
Quem sabe ceifa vidas
E ela trabalha forte.
Morte, a que controla as vidas.
Vida, a que está contra a morte.
Ao trocar o olho ambas são lindas.
Ao olhar bem,
Estás mesmo viva?
Te quero, meu bem.
Dou a ti a minha vida.
Vidas, ter muitas
Ou poucas depende
Da sua atual vida
Que pode se esvair
De repente. Tchau mente.
Quando a mente apaga
E as mãos param de brincar
Com as letras, a morte afaga
Uma poesia inteira.
"Finalmente estás viva,
Minha amada poesia"