Oásis

Oásis

Vejo você e tanta coisa logo muda em mim.

Há um sol só meu ,que ilumina o meu caminho

E guia meu coração na tua direção.

Ter você sempre por perto me deixa assim:

Tão seguro.

É como estar num deserto

Mas saber que tem um oásis bem perto.

Sem você meu dia não tem sol

Fica triste e logo a noite cai

Sem estrelas e tão escura

Sem você ,sem a lua.

Mas eu te amo

Um dia você vai saber de tantos planos

Que eu tenho com você

Quanta coisa boa a gente pode ser

Se eu te convencer que eu te amo.

E nunca amei alguém assim

E o meu sonho é ter você bem junto a mim

Quero entrar na tua vida

Ser feliz pra sempre e fim.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 23/04/2011
Código do texto: T2925576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.